什么是加拿大留学签证?

大签(Study Permit)或学习签证,就是你合法居留在加拿大的一个身份凭证(即学生身份),也是学校给你入(学)籍的依据(一张A4左右的大纸)。需要注意的是:这张纸不能当进入加拿大国境的许可凭证。大签的续签,成绩单和出勤率很重要,太多门功课F(不及格)或者出勤率不够,都会影响续签。只要正常学习、正常考试,续签都不会出现问题。

加拿大留学签证申请材料

护照复印件 (第一页和最后一页)
学生许可纸(study permit)复印件(如果你有的话)
小签(Re-entry Visa)复印件
银行存款证明,应该是最近的,不要超过15天为好(避免调查现有存款),不应低于$6000 加币(一般$8000~$10,000加币最佳)
填写完整的申请表格(表格最后一定要手写签名) IMM 1249(顾问会指导完成)
2张2寸照片(护照尺寸) ,最好是半年内的
学校OFFER
在读证明
一年内或近两个学期的成绩单

加拿大留学签证续签申请费用:
C $230 (不包含政府费用)
C $380 (含政府费)

加拿大留学签证签证申请表格

标有*的项是必填项,谢谢合作。

特别声明

优途加拿大管理集团,业务部负责加拿大留学中介顾问及办公室行政职员,并不具备加拿大移民顾问协会(IRRCR)执业资质。因此上述人员只能协助客户收集、整理申请材料,并将材料递送达集团聘请的加拿大移民顾问协会(ICCRC)具有执业资质的移民顾问。根据加拿大联邦相关法律及法规,任何进行签证申请或续签、移民申请相关业务的客户,在聘用有偿代理人时都需在《授权代理人表格》IMM 5476(《Use of A Representative》)上签字。具体参见加拿大移民局官网警示。